衡水雙林橡膠制品有限公司,歡迎您的咨詢:0318-6666807
橡膠止水帶電話
全國客服熱線:

18831898808

關于我們

衡水雙林橡膠制品有限公司,是橡膠止水帶和橡膠支座的生產廠家,有著近三十年的生產發展史,始終憑著誠信的經營理念 ,勇于創新的生產觀念,堅實的技術力量屹立于全國橡膠業之林,并為中國橡膠業增添了無限光彩。

公司座落于河北省衡水市,依靠106國道,“京九”“石德”鐵路穿越本市,交通便利。公司產品供給全國各地,深受 廣大用戶的好評,為橡膠 橋梁工程提供優質質量的產品。

本公司主要產品有四大系列:橡膠止水帶系列、遇水膨脹止水系列、橋梁支座系列,伸縮裝置系列等橡膠制品,并多次在國家重點工程廣泛應用。各種型號橡膠止水帶(鋼邊橡膠止水帶,背貼式橡膠止水帶,651橡膠止水帶,中埋式橡膠止水帶,外貼式橡膠止水帶)。

我公司技術力量雄厚,檢測設備齊全,重視產品質量,完善售后服務,竭誠希望得到各界朋友的支持與合作,歡迎廣大朋友光臨惠顧!

广东快乐十分彩公式